"Уралтрансбанк" продает офисы и склады на 500 млн. рублей

25 марта 2015, г. Екатеринбург, Курганская обл.

"Уралтрансбанк" выставил на продажу залоговое имущество, в том числе помещения в торгово-офисном здании "Деловой центр" на улице Малышева, 36 в Екатеринбурге.

По данным УрБК, стоимость объекта составляет 125 млн. рублей, общая площадь - почти 2,5 тыс. кв. м.

На первом этаже центра на продажу выставлено помещение площадью 37,3 кв. м, которое сдано в аренду, на втором этаже - площадью 104,6 кв. м, на третьем -  площадью 489,5 кв. м. На четвертом и пятом этажах реализуются помещения в 477,3 кв. м и 454,9 кв. м. Также в здании продается подвал (344,8 кв. м) с отдельным входом с улицы Вайнера - его можно использовать для организации бизнеса в торгово-развлекательной сфере. Покупателям также предлагаются помещения на крыше (523,5 кв. м) с выходом на открытую смотровую площадку.

Кроме того, банк пытается продать шесть объектов коммерческой недвижимости в Нижнем Тагиле. Среди них: трехэтажное офисное здание, складские помещения, комплекс зданий производственно-складского назначения и два объекта в черте города.

На продажу выставлены объекты недвижимости в Ревде, Каменск-Уральском, поселке Уралец, Сысерти, Кушве, производственно-складское помещение в Богдановиче, комплекс по хранению и переработке рыбы в Березовском и производственная база Пермском крае.

Планируется продать также два земельных участка - в Нижнем Тагиле и под Каменском-Уральским, и коттедж с земельным участком в Курганской области.

Стоимость всего выставленного на продажу залогового имущества оценивается в 498,4 млн. рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку