В Кургане нежилое помещение на Химмашевской продали за 1,8 миллиона рублей

13 октября 2014, г. Курган

Курганский предприниматель, владелец и директор ООО «Апельсин» Владимир Бляхер стал победителем торгов по продаже нежилого помещения площадью 264,4 кв. м., расположенного в областном центре по улице Химмашевская, дом 11 «а», которое было выставлено на продажу в рамках процедуры банкротства на ОАО «Икар».

Как следует из сообщения конкурсного управляющего «Икара» Михаила Колесникова, помещение на улице Химмашевской выставлялось на торги по начальной цене в 1,7 млн. рублей, а на торгах было продано Владимиру Бляхеру за 1,8 млн. рублей.

Торги по еще четырем лотам не состоялись. В частности, к продаже предлагались здание обрубного цеха «Икара» с земельным участком в Кургане на улице Бурова-Петрова, дом 118 (начальная цена 59,9 млн. рублей), здание канализационной насосной станции по тому же адресу (670 тыс. рублей), движимое имущество (станки, экскаваторы и т.д.) по общей цене в 13,6 млн. рублей, а также здание проходной завода за 5,7 млн. рублей.

Конкурсный управляющий «Икара» уже начал повторно выставлять на торги эту недвижимость и технику, пока объявлено о повторной продаже насосной станции – ее цена снижена до 603 тыс. рублей.

ОАО «Икар» было признано банкротом в октябре 2012 года, на предприятии введена процедура конкурсного производства. Персонал был переведен в новое юридическое лицо - ООО «Икар КЗТА».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку